Чем лечилась советская элита от бесплодия, онкологии, туберкулеза?

Чем лечилась советская элита от бесплодия, онкологии, туберкулеза

Мир задыхается от онкологии. В то же время найдено простое лекарство от рака — наросты на корнях сосны. При СССР, советская верхушка, вела добычу этого чудо-средства — для себя. Сейчас — все забыто. Представляем статью по лечению онкологии сосновыми корнями. Но, прежде рецепт, лечения рака наростами на корнях сосны.

Лечение онкологии сосновыми корнями

Сосновые корни используются для лечения онкологии. Для приготовления настойки необходимо засыпать измельченные корни сосны с наростами в стеклянную банку и залить спиртом или водкой. Затем банку закрывают и ставят в темное место на 14 дней, ежедневно встряхивая. После процеживания настойку принимают по чайной ложке после еды три раза в день, растворив её в половине стакана воды или чая. Курс лечения составляет 6 месяцев. Негативных побочных эффектов не обнаружено.

Корни сосны с наростами собираются на вырубках 2-3-летней давности в бесснежный период. Сырье промывают и хранят в холщовой ткани в сухом месте. Эти корни обладают лечебными свойствами и применяются при лечении бесплодия, рака, сибирской язвы, СПИДа.

Одна из историй связана с Николаем Симбирцевым, который после ранения и контузии во время войны был не в состоянии передвигаться самостоятельно. Медсестры госпиталя водили его гулять в сосновый бор, где он начал замечать уникальные свойства корней сосны. Николай извлек несколько ответвлений корня, превратил их в биомассу и начал употреблять в качестве напитка. Он заметил, что его состояние улучшилось, и продолжал принимать этот препарат. Впоследствии он стал ученым и доказал, что корни сосны содержат биогенные стимуляторы, которые активизируют защитные функции организма и помогают бороться с раковыми клетками, инфекциями и вирусами.

Р. S. Статья носит исключительно информационный характер и не может заменить консультации врача.

От редакции: Мы не верим, что онкологию можно вылечить чем-то кроме химиотерапии!

Добавить комментарий

  1. Нина

    А я верю. Как мне быть?

    Ответить